Ты пронизана светом

Я сижу на балконе и
тебя провожаю притягательным взглядом,
устилая твой след
нерастраченной нежностью
и ловлю с безнадежностью колыхание тени
ниже бедер от талии на прибрежном песке.

Ты пронизана светом и осыпана брызгами,
и озвучена криками, с белокрылыми чайками
уходя в никуда.
А вчера за роялем
ты мне взгляды бросала
и намеренно громко призывала:

"Лови!"
В зале все восхищались
черным платьем до пола и
к роялю бросали розы страстной любви.
Скрипки томно просили:
"Приходи! Приходи!"
Я курил и не верил, что ты любишь меня.
Не напрасно, знать, встретил. Видно, это судьба.


Рецензии