Знак любви

Развеял души моей мрак,
Из рук принимая причастье.
Любви обжигающий знак:
Твои поцелуи, объятья.
Как счастлив был каждый мой день
Из ласковых слов, без стесненья.
В объятьях твоих замерев,
Сердец обоюдное пенье.
...Забыты надежды, мечты,
Ушел, не сказав: "До свидания"
И снова во мраке ночи
Ищу я тебе оправдание...
 


Рецензии