Что делать? и кто виноват?

Рецензия на «что делать?» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2017/09/28/2116

Что делать? а сама ворчу...,
совсем вопрос- не праздный.
Куда хочу, туда лечу...
кто виноват? ищу напрасно...

Так вопросительный тандем
припрёт, нас скоро к стенке.
Ведь не бывает без проблем,
хотя и круглые коленки...

Ах, про любовь? Не в этом суть.
Вам важно это повторенье.
Мой милый, уж, не обессудь,
но для меня стихотворенье,

как в новый день- глоток вина,
немножечко хмельного в разум...
Опять мне будет не до сна,
терпеть приходится проказы...

Вы так умны, что видит БОГ,
не много нужно ВАМ стараться.
То что другой бы вряд ли смог
Вам поделом, не замараться...

         28.09.2017 год
        фото из интернета


Рецензии
Не надо ворчать.
Это неприемлимо в такой ситуации.
С уважением,

Андрей Чекмарев   17.10.2017 19:07     Заявить о нарушении
пожалуй, ты прав...
С уважением.

Бобрякова Елена   17.10.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.