Не обессудь!

Отмерен остаток -
кончается путь.
Но мы виноваты -
не поняли суть
того, что Здесь с нами
не произошло,
взрастало годами
да мимо прошло.

Седин отпечаток -
ждут вечность и суд.
Растрачен задаток -
уж не обессудь.
Здесь не наверстать нам,
всё сделано тут.
Нам не по чинам Там
за всё воздадут...


Рецензии