255 Новая листва

Весной откроет снег
Травы и листьев сор
И этим завершит
Зимы с весною спор.

И новая листва -
Ей в этом повезло -
О том, какой была,
Не вспомнит ничего.

Подснежников братва
И громкий птичий хор...
И люди жгут в кострах
Травы и листьев сор.


Рецензии