Ранено самолюбие

Ранено самолюбие
Я, задыхаясь, иду.
Божьего Правосудия
Не ожидайте в аду!
Худшего оскорбления
Я не знала давно,
Горькое отрезвление
Мне принесло оно.
Вас обойду на улице,
Скроюсь за поворот.
Только бы не ссутулиться,
Крепко сжимая рот.


Рецензии