Оставить все как есть

Оставить все как есть,
Как не было,
И, может быть не будет, если в пару рассвета парящего игольной зеленью
Вдруг не родится то,
Что ближе к  сути.
Наскучит шар на елке,
 Не привлекательней ли слива
На недоступной пока что ветке.
От ветки и до ветки
Не зацветут ли цветы тех слив, пусть почки долго будут произратстить тех слив обилье.
А только шар на елке не вкусить.


Рецензии