Любить не остаются

Время меняет счёт,
Люди меняют лица,
И те, кто Вам лжёт
Снова найдут повод возвратиться;
Не ценят никого, кроме себя,
Не ценят время, что брошено на ветер,
Зато умны не по годам
И раздают советы всем на свете;
Не верят людям, в том числе себе,
Легко прощаются, любить... не остаются,
Лишь пальцами друг друга будоражат,
А к душам - никогда не прикоснуться!
Нет-нет, я ни на что не намекаю,
Мне нечего добавить..
Ты знаешь, жизнь твоя
Но сможешь ты её Исправить?


Рецензии