Новый Я!

Шаг за шагом.
Слово за словом.
Гнался за тенью.
Пришел к итогам.

Ошибки и слезы.
Мечты и грезы.
Неправильный выбор.
Шипы от розы.

Скандал и похоть.
Счастливый день.
Плохая новость.
Сомнений тень.

Любовь в стихах.
Провал в делах.
Жизнь за гранью.
По ветру прах.

Искал дорогу.
Терял свободу.
В огонь и в воду.
Ломал себя.

Прошел так много,
Зла и упрека.
Этап окончен.
Вот, Новый Я!

Нет больше боли.
Нет больше чувств.
Не укололи!
Зажил укус.

Сменилось солнце.
Взошла луна.
Готов бороться!
Новый Я!


Рецензии