Сонный день, прости меня, чужую...

Сонный день, прости меня, чужую,
За то, что лунный свет не сберегла,
За выбор мой беспечный и вслепую,
За то, что мной разрушена стена.

О чудный день, ты мной уж не гордишься,
Тобою был оплакан целый свет.
Ты тихо вечером с балкона удалишься,
И так же тихо мне не дашь ответ.

О дивный день, конечно, не нарочно
Я снова в сеть попалась сгоряча.
Я думаю о нем и днем и ночью
И все слова сейчас рублю с плеча.

Прости, тот день, когда в тебя влюбилась,
Прости, мою беспечность юных лет.
Прости, что до сих пор не удалилась
И за собой не выключила свет.

И каждый раз, глаза я закрывая
Вновь вижу тот волшебный дивный сон.
Как жаль, что то любовь слепая,
И что не сбудется скорее всего он.


Рецензии