Море осени

Море осени, море листвы,
Опадающей и опадшей,
Море прожитых дней и мольбы,
И свободы и долгих напастей

Море радости, море красок,
Новых взлётов и жизни плясок,
Море наших с тобой диалогов,
Долгих, долгих и без подлогов


Рецензии