Я приду...

Я когда-то приду, не сейчас, это время настанет,
Я продолжу идти, когда сердце твоё ждать устанет.
В отражениях луж я твой лик с теплотой буду помнить,
И ещё я хочу бархат голоса, в тайне, запомнить.

Я любить и беречь это буду, и не растеряю,
Ты меня в себе так же хранишь,я же чувствую, я это знаю...
Утро прожито...день меня кроет в тумане,
Не затянет, нет...нет... пустотою своей не обманет.

А до ночи ещё сто дорог и целая вечность,
Я с безумием жду эту сладкую, звёздную млечность.
Мой невольный шаман как и я лелеет надежду,
Скоро ль мокрое небо накинет ночную одежду?!

Я приду наяву, как когда то во снах приходила,
Я тебе прошепчу - "Ты мой муж" и я не забыла...
Я когда-то приду, есть на это причина своя -
Я приду чтоб услышать бесценное слово - "Моя"!


Рецензии
Замечательно Светлана!

Сеймский   29.09.2017 18:26     Заявить о нарушении