Разорвана связующая нить

Разорвана связующая нить
Меж понедельником и четвергом. Куда вместить мне вторник и середу?
От понедельника до четверга была твоя любовь.
Так виделось, так верилось до знанья  сути.
Во вторник наступила пустота распутья.
Что будет в среду?
Новая быть может, завязь на почке безответсвенной вдруг произойдет,
Как будто почка та не может не рождать хоть в перспективе персик.
В распутье своего ребенка выносить готова.
Лишь не было бы пустоты безвременья.
В четверг твоя любовь вернется ли опять.
И как тот персик тот воспримешь.
Я был далеко, завязь как произошла.
Она произошла , рожденная от сердца.
Поймешь ли, примешь?
Ребенок дорог тот.
И он останется.
Останешься ли ты?


Рецензии