Родился человек

Родился человек сквозь темноту и боль
Родился без рубашки голый
Не знает он ещё по жизни свою роль
Весёлый будет путь или тяжёлый

В миг первый молока он вкус познал
Прикосновенье к маминой груди.....
А кто то уж с лица его стирал
Всю память - что осталось позади....

Пришёл зачем и из каких миров
И плачут ли о нём в том мире горько
И много ли ему выплачивать долгов
Грехов в том мире накопилось сколько

Здесь будет всё - и радость и любовь
И боль и ненависть и много дури
И будет холм - родишься в новом мире вновь
Вопрос лишь - голый или в чьей то шкуре


Рецензии
Замечательно, Зоечка Вы написали, всё так! Всего Вам доброго!

Лилия Лукашева   24.11.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лилия, рада, что откликнулись. И Вам всего самого хорошего в жизни!ЗОЯ

Зоя Тарунова   27.11.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.