***

Скользят слезинки по щекам
Мою улыбку солоня
Сегодня расставаться нам
Сейчас и на всегда
Октябрь застыл на полу вздохе
А ветер замер на скамье
На пол пути на пол дороге
"Прощай"-сказала я тебе...


Рецензии