Как хорошо сегодня на душе

Как хорошо сегодня на душе.
На голос обернулась, замерла...
И этот город растворился за окном.
Там сад теперь. Любимый. Юность. Дом.
И мы идем... Ты помнишь - как тогда?
Года. Вода. Навечно. Никогда. Сюда всегда.
И ясень за двором. Под ним скамья.
Через дорогу тополь и река.
И если не дотянется рука,
То голос... голос твой и облака...


Рецензии