Робин Гуд

Воруют все: министры, президенты,
Мужчины, женщины, юнцы и старики,
Дебилы, умные, жлобы, интеллигенты -
Всех называть мне как-то не с руки.

Читающие Библию и Тору
И те, кто исповедует Ислам.
Кругом - одни лишь жулики и воры,
Наш грешный мир - большой преступный клан!

У всех есть свой гешефт и интересы.
Ворует доходяга и амбал.
Не буду говорить "за всю Одессу",
Но я бы тоже что-то своровал.

И только осуждать меня не надо:
Всем хочется богатство и уют.
Не даром же, практически с детсада
Меня друзья дразнили - "Робин Гуд"!

Но Робин Гуд был хоть и вор, но всё же честный.
Чёрт побери, ну что же за напасть!
Красть для других, увы, неинтересно,
А для себя мне в жизни не украсть!


Рецензии
Увы, и я такая же, к сожалению.А коротко-дура.

Эмма Беренфельд   06.10.2017 01:37     Заявить о нарушении
У нас ещё всё впереди! :))

Дима Возмутитель-Спокойствия   15.10.2017 20:11   Заявить о нарушении