Ах, старый друг мой патефон

Ах старый друг мой патефон
Ворвался гостем стал любимцем
Прошу тебя еще разочек спой
И про Катюшу и про чувства глубины
Ты всколыхнул нутро и повернулось время вспять
И жизни той простой теперь нам не видать
Дрожит и голос и душа дрожит
Как счастлива вся я и музыка бежит...
Она бальзам и так приятна слуху
К тебе прониклась я ,ты словно давний друг
Забытый и потерян был и неожиданно вернулся
Пускай игла бежит и не считает круг
И не смолкает звук,куплеты друг за другом
Доносятся на всю округу звон
Пускай же знают все что жив ещё,  он жив ещё
Мой старый, верный друг забытый всеми патефон!


Рецензии