А ты приди

А ты приди ко мне весною,
Я буду ждать, не опоздай!
И взбудораж, лиши покоя,
Я так прошу - меня узнай!

Что ты идёшь, подскажет ветер,
В листве игриво зашуршит.
Я знаю, ты один на свете -
Избранник раненой души.

Как только всхлипнет дождик майский,
И вспыхнет радугой рассвет,
Весь мир покажется прекрасным,
И я скажу тебе:" Привет! "

А ты отыщешь  место в сердце,
И разожжёшь любви огонь.
Дай мне совсем чуть – чуть согреться
И к счастью дверцу приоткрой…

26.09.17.

картинка из интернета


Рецензии
Лиричный и где - то даже символичный, стих. Хорошо читается в предверии мая).
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   13.04.2023 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!

Нина Мыльникова   13.04.2023 17:01   Заявить о нарушении