Вы не смотрели...

Вы не смотрели,вы впивались
глазами пристально в меня,
понять как будто вы старались
то,что понять совсем нельзя.

И что во мне вы рассмотрели
другим на зависть и во зло,
узнать здесь многие хотели
да вот не всем так повезло.

Да,я обманшик и притворный,
я лгун,пройдоха,серцеед-
хороший всё же(это спорно),
и не хороший-всё же нет.

Какой бы ни был,но я тоже
хочу к вам в душу заглянуть,
и побежала дрожь по коже-
познал я всё же вашу суть.

Да,вы притворны и пройдоха
и штабеля у ваших ног,
когда я с вами-мне так плохо,
без вас-совсем уж занемог.

И я решаюсь,без обмана,
что расскажу вам о любви-
мы будем поздно или рано
держать друг друга на груди.


Рецензии