Об Украине

              Мир,  труд,  май-
              Понятия  простые,
              Казалось,  что  всё  это- навсегда...
              Но  так  случилось,
              Что  в  родной  нам  Украине
              Идёт  война. Жестокая  война!

              Подняли  головы  бандеровцы, нацисты
              И  оккупантами  назвали  нас  опять,
              Забыли,  видно,
              Что  обязаны  ведь  жизнью
              Солдату   русскому,
              Погибшему  в  боях!

              Переписать  историю
              Евромайдан  стремится;
              И  раделить  народы  навсегда.
              Но  больше  трёх сот  лет
              Союз с Россией  длится,-
              Его  не  уничтожить  росчерком  пера!

              Его  не  уничтожить  ни  войной,  ни  словом!
              Союз  России  с  Украиной- нерушим!
              А  тем,  мазеповцам,  бандеровцам и прочим
              Мы  скажем  НЕТ!
              И  вместе  победим!


               

 


Рецензии
Россия верь, взойдет оно Украйны трепетное счастье,
Украйна вспрянет ото сна и на обломках, Петрушадзэ,
Забыв "Петлюры и Шухевича" года, - как страшный сон,
Возникнет НовоРусь, ...... отбросив НАТО навсегда...

Спасибо!
Удачи!

Ермолин Николай   21.03.2018 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.