Мудрость

Уж сколько сомнений у человека!
Долог ли путь до скончания века?
Будет ли в жизни удача, успех?
Ведь блага земные  даны не для всех.

Поможет уверенность в собственном деле,
Уменье добиться желаемой цели.
А мудрость такая в основе лежит:
Под камень лежачий вода не бежит.


Рецензии
понравилось.
опыт приходит с годами
с годами уходит жизнь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2017 16:51     Заявить о нарушении