Собака лает, - ветер носит...

Собака лает, - ветер носит,
А я всё слышу и пишу.
Бывает, с лексикой заносит,
Местами с рифмою грешу.
Я не поэт, а словоблудец,
Такая выбрана стезя,
Иду дорогою беспутец,
И по-другому жить нельзя.
Ведь по-другому в этом мире
Белеет солнце в вышине,
Бандитов мочим мы в сортире,
С веригой ходим на спине.
Персты сжимаем крепко в кукиш,
Лобзаем мощи стариков
С надеждой, что прощенье купишь,
И от брыкнёшься от грехов.
Всё по-другому в этом мире....
Корыстолюбцы и лжецы
Всем поласкают мозг в эфире,
Чтобы потом пришли жнецы.
И развернётся века жатва,
В борьбе за новый урожай….
Я тороплюсь. То будет завтра,
Сегодня лишь о том мечтай.
Собака лает, - ветер носит….
Зачем всё это я пишу?
Ну почему опять заносит?
Зачем же рифмами грешу…?
28.09.2017г.


Рецензии