Цемент

МАКСИМ БОКОВ*

Везет же «Зениту» на рыжих,
На рыжее пламя в игре:
Таким агрессивно-подвижным
Запомнили Бокова все.

Надежный оплот обороны,
Максим – настоящий цемент,
Стабильный игрок для основы
В тяжелый для клуба момент!

Бойцовские качества Макса
Примером служили для всех;
И лишь оппоненты с опаской
Взирали: какой «дровосек»…

Но Боков корректен в отборе,
Футбольная грязь – не его,
А брал неуступчивой волей,
Помноженной на мастерство!

* Максим Боков(1973) - защитник и капитан "Зенита", игрок олимпийской сборной.


Рецензии