Иссякли силы

Иссякли силы.
Парашей дышит
мой организм.
Опустошено сознание
пагубным знанием
жестокой молвы.
Отупел мозг
от колючих угроз,
с любовью сказанных слов.
Зачем же жить,
коль организм убит
злой шуткою дебил?
Зачем идти куда-нибудь?
Мой ангел, не забудь
мой глупый путь.


Рецензии