меня распяли за глагольную рифму

меня распяли за глагольную рифму
меня убили за чай в одиночестве
меня зарезали за честное слово
сожгли за плохое пророчество.
созвездие доброе за собой принесла
в день, залитый слезой и вином
я простила всех. все простили меня
в этой жизни я убита собой


Рецензии