Я, наверное, прочь... Экс

Я, наверное, прочь...
...прогоню все ненужные мысли
И с осколков души
...потихонечку смою любовь.
Только сердце твердит
...всё равно он желанный и близкий,
Не пытайся закрыть
...свои чувства на сотни замков.

Я, наверное, прочь...
...прогоню все мечты и надежды.
Но, душе приказать
...даже Богу сейчас не дано.
Мир летит кувырком,
...где не будет всё так, как и прежде.
Только мне ли решать,
...что в судьбе пережить суждено?

Я, наверное, прочь...
...прогоню и остатки желаний.
Что с того, если вновь...
...ты под утро вернешься в мой сон?
Но, рассеется он...
...с первым солнечным лучиком ранним
И напомнит заря...
...у Небес неприложный Закон.

Я, наверное, прочь...
...прогоню все пустые сомненья.
Смысл грустить
...если душами рядом всегда?
Даже, если порой
...и сгущаются смутные тени,
Но, я вспомню тебя...
...и отступит любая беда.

Я, наверно, опять...
...распахну все окошки пошире.
Вдруг появишься ты...
...прилетев с путеводной звездой?
И подаришь любовь...
...что дороже сокровищ всех в мире,
Где есть Рай на земле...
...с неземною его красотой.

Мне моргнула Луна...
...на верхушках деревьев повиснув
И твердит о тебе...
...ясноглазая странница ночь:
Жизнь для счастья дана...
....ты гони все ненужные мысли
И тоску прогони, прогони ты, пожалуйста, прочь...

28.09.17. (14:00)


Рецензии
Жизнь для счастья дана...
....ты гони все ненужные мысли
И немую тоску прогони ты, пожалуйста, прочь...
вот это в яблочко!
Добрый вечер,Ирочка! Будем иметь ввиду, что счастье оно в наших руках в жизни.

Бобрякова Елена   28.09.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.