Не признаю своих ошибок

Не признаю своих ошибок,
всегда права и на пролом.
Ещё одна из тысячи попыток,
опять облом,облом,облом
       Не устаю от вечных спор,
       сама себе противоречу.
       Не признаю я слова "стоп"
       летит удача мне на встречу
Ну и пока я слышу звон
колоколов со всех церковен
Опять лечу я на пролом
мой путь опять свободен!


Рецензии
Как? Напролом. Как? Навстречу... если бы КУДА? то на встречу- иду на встречу с другом, иду навстречу ветру)))Спасибо! А так - хорошо)

Счастье Вопреки   05.05.2018 08:15     Заявить о нарушении