Вот так встреча

И встреча, вдруг, возле вокзала,
Она в этом мире шумливом…
И, кажется, тихо сказала:
 «Как много от вас негатива!»

А он вдруг, узнал её чётко
Как мимо него проходила:
«Какая противная тётка,-
Она мне однажды грубила»

При ней книжек целая кипа…
Вдруг, вещи прижала руками
«Я вспомнила этого типа,
Ведь он-магазинный карманник»

А он зашагал вдруг, понуро,
Как будто бы, в чём сомневался,
«Она грубиянка  и дура,
Спасибо, что с ней не подрался»


Рецензии