Знаю я - впереди неизбежность...

Знаю я - впереди неизбежность
Я её появленья не жду.
Каждый день я стараюсь как прежде
Посвятить своё время труду.

Близким выразить ласку и нежность,
А врагам?Нет врагов у меня.
Мысль о том - впереди неизбежность
Посещает меня иногда.

Просыпаясь от резкого света,
Вздрогну я - неизбежность пришла,
Но вращается наша планета,
Мысль,растаяв,куда-то ушла.

17.05.17.


Рецензии