Любить - это такое счастье

Когда ты любишь - в мире всё поёт!
И серенада жизни так прекрасна!
Мечты уносят в сказочный полёт!-
Туда , где гармонично всё и ясно!
 
Когда ты любишь - ты непобедим!
Идёшь по жизни , радость не скрывая,
В себе уверен ты , как господин!
И пред тобой открыты двери рая...
 
Взахлёб глотаешь звуки нежных нот,
Улыбки раздаёшь с таким пристрастием!
Душа твоя ликует и поёт!
Вот это - человеческое СЧАСТЬЕ!


Рецензии