О миражах мечты забудь

О миражах мечты забудь,
уж как бы зависть ни зудела.
Что жаловаться на судьбу?
Давно к ней шаг навстречу делал?

В обидах нажитых увяз.
Опять бедняжку обыграли…
Кончай нудить хоть в этот раз.
Рвануть на волю – не пора ли?


Рецензии