***

Стояло солнце в небесах
И золотом пролилось в море...
Расплавленно блестит.
Тут переливов изумруд и лазурит
На волнах медленно качаясь,
Прибрежных скал подножие ласкает..
А небо высоко!!
И бирюзааа!!
Как хорошо!
Идет весна!!
18.03.17.Ю.Михоношина


Рецензии