Кофе с еръ

Каштаны посыпались.,ветер...
Уже третий день завывает.
Мы кофе пьем с буквою ерЪ.
И солнце,с нами играет.

Твой телефон,в паутинке.
То трещинки.,отзвуки жизни.
И тают сердечные льдинки.
Когда мы в пространстве зависли.

Нам надо идти, но не ждут.
Там где зовут, нас с тобою.
Известен до боли маршрут.
И нужно готовым быть к бою.

А нам бы еще посидеть...
И кофе.,со вкусом корицы...
И ветру дать песню допеть...
Сентябрь.,улетают все птицы.
               28.09.2017г.


Рецензии