Мало друг друга найти, главное не потерять

Многие могут любить,
Но не каждый может понять,
И друг для друга жить!
Лучшее всё отдать.
 
Мало друг друга найти,
Главное - не потерять!
Рядышком быть в пути,
И как себе доверять.
 
Другом надёжным быть!
Верность всегда хранить!
Сердцем , душой любить!
Оберегать , ценить!
 
Мало друг друга найти,
Главное - не потерять!
Вместе не сбиться с пути,
Уметь прощать , доверять!


Рецензии