Наш человек

ОЛЕГ ДМИТРИЕВ

Из трясины первой лиги
Нас тащила молодёжь;
Парни шишек понабили -
Мигом ведь не подрастёшь!

Юный возраст той команды –
Для футбола - прецедент;
Будто лампочки гирлянды,
Заискрил эксперимент:

То одна надежда вспыхнет,
То другая полыхнёт,
Но Олег был понастырней,
И считал на ход вперёд!

Мог за счет партнеров смело
Сам полполя мяч тащить,
Тонко мог сыграть и зрело,
Пушкой издали забить!

В то безденежное время
Предан клубу был Олег,
Предан «Стрелке» на эмблеме;
Наш, короче, человек!


Рецензии