Школа

Старая школа русского рэпа,
Открыла зал славы 21 века,
И не оставила равнодушным человека,
В их жестких текстах,
Люди нашли что то свое в сердцах,
Слушали их в разных городах,
Шли на концерты,не о думая о деньгах,
Они пели что волновало общество,
Сейчас и 90 годах,
Грязь,разврат и криминал,
Свою жизнь в куплетах фанат проживал.

Многие группы той эпохи
Ушли в никуда- Юг,Ntl,Bad Balance.
И другие кто читал рэпчик от души,
Раскидывая конкурентов на столе,
Кидали рифмы короли,
Их слово- карточные тузы,
Голос городской тоски,
Взырвал культуру изнутри.


Им кидали вслед дешевые понты,
Кричали рэперки позор страны,
Но они клали ... на эти внутренние бои,
И по прежднему качают залы,
Для настоящих людей,
Отличая личность от продажных теней.


Рецензии