Вынужденная храбрость

  Мы бросим под ноги вам все щиты, и со знаменем,

  Быть может, сбежим, и тогда только нас и видали вы,

  Но если быстрее будут ноги у вас -

  Запросим пощады, встав на коленях в грязь,

  Давно уж секреты все за деньги продали бы,

  Коль было б, кому платить, а кому — не знали мы,

  Но прячется враг, войной не идёт на нас,

  Вот так мы герои, что сдержат любой наказ...


Рецензии