ю

буковка моя — ю
песенка соловью
паре чернющих глаз
песенка не про нас
буковка моя, ю,
что же ты на краю?
рядом лишь я
стою
нервничаю
юлю
что-то тебе говорю
злю
буковка моя, ю,
веришь ли,
я горю
смерть несу
кораблю
жаром дышу
и палю
 
или я просто сплю?


Рецензии