Так долги ожидания в больнице...

ТАК ДОЛГИ ОЖИДАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ...
КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ ЭТОТ ВРАЧ СЮДА?
КАК ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС УСЛЫШАТЬ...
ВСЁ ХОРОШО, УШЛА СОВСЕМ БЕДА!

КАК ДОЛГО ОЖИДАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ...
И КОРИДОРЫ - МИЗЕРНО МАЛЫ.
И ВРЕМЯ ТАК МУЧИТЕЛЬНО И ЗЫБКО...
И ОЖИДАНЬЕ, КАК ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ!

ТАК ДОЛГИ ОЖИДАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ...
НЕВЫНОСИМО СЛОЖНО ЖДАТЬ ТАК НОВОСТЕЙ...
КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ЗАДЫШАЛ СЫНИШКА...
ХОТЬ КАПЛЮ ЧУДА И БЛАГИХ ВЕСТЕЙ...

МУЧИТЕЛЬНО, УЖАСНО ОЖИДАНЬЕ!
МИНУТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ГОДА...
КАК ХОЧЕТСЯ...ВСЕГО ОДНО ЖЕЛАНЬЕ.
УЛЫБКА СЫНА! ВЗДОХ ! РУКА!


28/09/2017


Рецензии