Я знаю, ты не простишь

Слякотно на улице и дождичек моросит
Последний листик колышется на дереве
Не верится мне, что меня ты, простишь
Грустно оттого, что у нас не склеилось...

Но, однажды, я знаю, придёт весна!
Улетевшие птицы, вернутся домой
Но не услышит от меня никто никогда
Как одиноко мне было долгой зимой


30.10.2008


Рецензии