Вот скучаю...

Вот скучаю
       И что тут поделаешь?
Я смотрю на тебя и тону...
И себя ведь не переделаешь,
Понимаю, иду я ко дну...
Столько времени,
    Столько терзаний
Столько нервов и слез
    Мне не счесть
Я тобою болела три осени
     Три весны. 
       ......Ну а добрая весть,
Не спешила меня вновь порадовать,
Не спешил и ты тоже ко мне...
Надоело кроссворды разгадывать,
Кто ты мне, и я кто же тебе?
Почему же сегодня в смятении?
Почему мыслей, чувств целый ком?
Понимаю, с тобой я прощаюсь,
          В неверии
Ухожу, заперев быстро, наглухо дом.
Забери все, чем сердце наполнено,
Забери всю любовь, а покой
Пусть со мною навеки останется,
Безразличие будет с тобой...


Рецензии