Я гляжусь в отраженье застывшее

Отпусти меня, мое прошлое, Ты давно мне мешаешь жить, Как одежда, что вдрызг изношена, Мне пора уже новую шить. Так давно для меня ты лишнее, Так давно ты стесняешь меня. Отпусти меня, мое бывшее, Я хочу позабыть тебя... Елена Лес




Я гляжусь в отраженье застывшее,
С этим просто устала жить.
Отпусти от себя, моё бывшее:
Платье новое хочется сшить.

Я ведь вижу какое ты лишнее,
Откровенно стесняюсь тебя.
Я хочу быть хоть зимней, но вишнею,
Отвяжись, отцепись от меня!

Но весы подо мной не сговорчивы,
Ну, никак им меня не понять:
Всё мне тычут в глаза моё прошлое-
Килограммов, примерное, пять…

28.09.2017г.


Рецензии