Как мы смешны когда мы любим

Как ты смешен,  когда влюдлен
Когда рассудок в помутнении
Когда дышать одним известьем
Когда ты веришь в опьянении
Что никого на целом свете нет лутше
Нет родней.
Как ты смешна, когда одна ты бродить
По чужому миру.
Когда он пуст и всё неважно
Вдруг он услышит и однажды
Придёт, и скажет ты нужна.
Как мы глупы когда теряем
То что нам свыше подарили.
Безценный дар, минуты света
И вечность  все в одной ладони.
Как мы глупы когда не можем
Сказать простых два только слова
Прости меня и я прощаю
А остольное всё неважно.
Я принимаю и я понял
Я буду ждать, я буду верить
Ты будешь жить, Я буду рядом
Ведь без тебя мой мир безцветный
Как мы жестоки к тем кто рядом
Не отпускайте рук любимых.


Рецензии