Я часто думаю в стихах

Я часто думаю в стихах,
Петляя ритмы и мотивы-
Наверное, необходимо..
<раз по-другому мне никак>

Фантазия уносит вдаль,
Теряя смысл между строчек
<такой, чудаковатый, почерк>
<со стороны, две капли, - враль>

Шаги сливаются в стихи -
Постой, остановись, мгновенье!
<поймаешь разве настроенье!>
- неуловимы  и легки..

..передо мною - чистый лист.
<курсор на небе месяц точно>
<попробуй, вспомни что, нарочно!>
Нетронут. Свеж. Но.. неказист.


Рецензии