Сине-красны небеса

Веером рассыпался закат, 
Туда вела меня дорога,   
Мерцанием всех цветов парад, 
А во главе ЗВЕЗДА подмога.   

Она освещала ярко путь, 
В глазах зигзагом преломляясь, 
И чтобы с дороги не свернуть, 
Пред богом на коленях каюсь. 

И вот сине-красны небеса 
Услышали души молитву. 
И вижу свои я чудеса, 
В душе открыла я калитку. 
 
Что же на закате ждет меня? 
Ищу я у судьбы подсказку, 
И к себе я ангелов маня, 
Прошу дорожную указку. 

И укажут ангелы тропу, 
По ней дойду я до заката, 
Чтоб сверху увидеть жизнь свою, 
И повернуть ее обратно... 


Рецензии