Я люблю тебя...

"Я люблю тебя",но что же это значит?
Три слова...Но смысл в них велик!
Иль погодите...Вовсе нет в них смысла?
Задумайтесь об этом хоть на миг...

Зачем тогда вы это говорите?
Пустые...Бесполезные слова!
Нет,стойте,погодите,дайте объясниться,
Ведь смысл прост:поступки и дела.


Рецензии