Ссора с мужем

Я не кошка, не кукла, не статуя,
Не прислуга тебе, не поденщица.
Существо я духовно богатое,
Хотя дома - кухарка-уборщица.
Не кричи на меня, не воспитывай -
Я уже для того слишком взрослая.
А потом, где была, не допытывай -
Говорила с рассветными росами...
Что бы я ни сказала, ни сделала,
Я жена тебе, Господом данная,
Я жена тебе, добрая, верная,
Я жена тебе - гордая, равная.


Рецензии