***

Один, весь застланный дерниной
Кричу, очнитесь люди, я, что, здесь"торчу"
Такое ощущение, упали планки
Не побывать мне в Касабланке
Как не увидел я ни оргии, ни пьянки
Скажите мне, в какой стране живу?

И даже если сунусь, то не найти корней
Всё перепутано от перепута до окей
От президента, как всегда, нет положительных идей
Нет исполнения программы: "..Люди России всех важней.."
А мне под старость такие снились дали
Теперь, я, знаю, буду там едва ли

И напоследок...
С тобою, иль без тебя
А у меня всё будет хорошо 


Рецензии