О чистоте

Ну и грязнуля ты, дочуша!
Все уж спят, а ты одна,
Простофиля, хуже хрюшек,
Попу в душ не отвела!

В общем так, давай скорее
Приучайся чистой быть!
А-то ночью злая фея
Сможет что-то откусить!


Рецензии